Rezepte

Fruchtige Erfrischungen mit und ohne Alkohol

Juni 2016

Vegane Sommer-Cocktails

Wer liebt das nicht? Entspannt im Garten mit Freunden sitzen, sich die Sonne ins Gesicht scheinen lassen und dazu einen leckeren Cocktail schlürfen. Welch ein perfekter Sommertag! Dass geht auch vegan, zum Beispiel mit den vegan zertifizierten Säften von Rauch. Ob nun Veganer oder Flexitarier – bei diesen erfrischenden Cocktailrezepten kommen alle Genießer voll auf ihre Kosten.

Himbeer-Mojito

Vollmundige Himbeere trifft auf leichte Pfeffernote, die optimale Cocktail-Zutat! Zum Beispiel als Mojito mit Rum und Limettensaft, Rohrzucker, frische Minze und natürlich Crushed Ice. Mindestens genauso lecker ist ein Drink ohne Alkohol. Dazu einfach den Himbeer– & Rosa Pfeffer-Saft mit Vanille-Kardamon Sirup, Limettensaft und Spicy Ginger mischen. Auf Würfeleis servieren und mit Rosa Pfeffer und frischer Minze garnieren.

Raspberry Ginger-Kick

Wer eine ausgefallene fruchtige Erfrischung sucht, wird bei diesem Cocktail mit Rhabarbersaft fündig. Der süß-säuerliche Saft ist an heißen Tagen mit Minze und Eiswürfeln ein schnelles Sommergetränk. Zu einem richtigen Drink aufwerten: Einfach den Rhabarbersaft mit Hibiskus-Sirup, Rosenlimonade und Limettensaft mischen. Das Ganze geht natürlich auch mit Alkohol als Spicy-Cocktail – „Rhabarbery“ genannt. Dazu den Rhabarbersaft mit Vodka, Holunderblüten-Sirup, Spicy Ginger und Ingwer Sirup verfeinern.

Noch mehr leckere Cocktailrezepte finden Sie hier.

Fotos: PR

Nach oben